学校喜迎十八大“盛世欢歌”教工书画艺术展隆重开幕
名称:精神文明 发布时间:2012/11/7 11:53:09 阅读次数:264

 

    在党的十八大即将胜利召开之际,116下午15时,我校喜迎十八大“盛世欢歌”教工书画艺术展在西区新教学主楼一楼大厅隆重开幕。党委副书记陆岩、党委宣传统战部部长肖庆生,离退休工作处处长、书记杨石滨,艺术学院党委书记原海滨,离退休工作处副处长、副书记陈寒冰及部分离退休老干部等出席开幕式。杨石滨处长致开幕词,陆岩副书记、肖庆生部长为书画艺术展揭幕。

   此次书画展由党委宣传统战部、离退休工作处、艺术学院共同主办,老干部书画协会承办。广大离退休教工以自己的书画作品深情抒发对即将胜利召开的党的十八大的情怀,他们以饱含才华的笔墨,讴歌党的丰功伟绩,展示祖国的建设成就和秀丽风光,弘扬中华民族优秀文化。现场展出的书画、书法作品大都围绕祖国的自然之美、人文之美和民族团结,或歌颂壮美山河,或描绘大美龙江,或抒发爱国爱家情感,具有及其浓郁的地域特点和时代气息。

   该展览共展出我校24名教职工精心创作的书画作品110多幅。书法作品古穆凝重、圆润含蓄,绘画作品活泼飘逸、清丽华美,体现了很高的艺术水平和造诣。本次展览将为期一周,欢迎广大师生踊跃参观,共同抒发喜迎十八大,爱党、爱国、爱校的情怀!(摄影:刘畅)

 

喜迎十八大“盛世欢歌”教工书画艺术展在新教学主楼一楼大厅开展

 

陆岩副书记、肖庆生部长为书画艺术展揭幕

 

陆岩副书记(左一)观看书画艺术展

 

师生观看艺术画展

 

艺术画展部分作者合影

附件: 书法、绘画作品.rar