莘莘学子•荟聚理工——迎新系列活动之八:亲切关怀
名称:宣传工作 发布时间:2014/10/21 9:09:59 阅读次数:213
830-31日哈尔滨理工大学的校园处处充满着蓬勃的朝气和青春的活力。在各区迎新现场,学校党委书记赵国刚、校长李大勇、副校长孟上九等学校领导及学校办公室、学生处、招生与就业工作处、团委等有关负责人亲临报到现场检查迎新工作,给广大新生和家长带来学校的亲切关怀。
学校领导来到新生接待处现场指导工作,查看新生报到流程,详细询问了新生报到的相关情况后,对2014级新生报到提出了具体要求,并慰问各部门迎新工作人员,对工作人员的工作给予了充分肯定,希望大家坚守岗位,努力工作,保证每名新生都能及时、顺利地报到入学。随后学校领导到各区寝室与新生及家长亲切交流,认真听取新生和新生家长对学校工作的建议。(摄影:刘畅)

党委书记赵国刚、校长李大勇亲临学校西区迎新现场了解迎新工作情况

党委书记赵国刚、校长李大勇亲临学校南区迎新现场了解迎新工作情况

党委书记赵国刚、校长李大勇亲临学校东区迎新现场了解迎新工作情况