教职工徒步运动协会组织爬山活动
名称:精神文明 发布时间:2014/10/21 14:20:27 阅读次数:222

412日,春光明媚、风和日丽。早上730,教职工徒步运动协会120余名会员精神抖擞、装备整齐,从学校出发前往长寿山举办踏春徒步活动。这是协会在本学期组织的第三次徒步活动。

一路上,会员们唱着红色经典歌曲,欣赏着车窗外的春色,交流着工作和生活的感想、感悟,兴高采烈地来到了位于宾西的长寿山风景区。大家徒步于山林之中,徜徉于绿水之畔;部分老师不畏山高,不惧峰险,一路勇往直前,登上丞相峰的顶端。行进中,大家相互鼓励,相互帮扶,充分体现了理工人团结友爱的合作精神。

爬山活动既锻炼和强健了身体,也促进了教职工之间的沟通与了解,进一步增进了同事之间的友谊。大家纷纷表示:今后要多利用周末时间参加户外活动,从而以更加饱满的精神和愉悦的心情投入到工作中,为学校的发展建设做出更大的贡献。

 

全体协会会员合影

 

登山期间会员清理环境