创建全国文明城市师生倡议书
名称:精神文明 发布时间:2014/11/11 8:52:19 阅读次数:231

亲爱的老师、同学们:

创建全国文明城市,提高城市文明程度,提高市民文明素质,提高市民的幸福指数是全体市民共同的心声。在四季鲜明、风景如画、被誉为“东方小巴黎”的城市中生活,我们舒心惬意,不断感受城市日新月异的变化。

创建全国文明城市实质上是在更高层次、更高水平上推动城市发展,是贯彻落实科学发展观的具体实践;创建全国文明城市既是构建和谐社会的重要载体,也是构建和谐社会的重要推动力;创建全国文明城市是一项顺民意、得民心的利民工程、实事工程。

这是一座底蕴深厚、充满魅力的城市;这是一座彰显活力、振翅腾飞的城市。我们是城市的主人、学校的主人。创文明城,做文明人,我们义不容辞。希望广大师生员工重视创城活动,充分认知创建文明城市的重要性,营造良好的文明氛围,做创城活动的宣传者、参与者和践行者;希望广大师生员工积极进言献策,承担起公民应尽的义务,广泛出谋划策,理论联系实际,多提建设性意见和建议;希望广大师生员工参与创城活动,自觉维护城市面貌,自觉爱护校园环境,遵守社会公德、履行公民义务;希望广大师生员工做好示范带头作用,做创城活动的代言人,率先垂范,以榜样的力量感染他人,争做道德模范,为创城活动出力添彩。

老师们,同学们!创建文明城市,打造和谐校园,我们既是参与者,也是受益者。每一点努力,都会让创城活动更有成效;每一份付出,都会为创城活动增光添彩。让我们从自身做起,从点滴做起,从现在做起,用实际行动做文明城市的建设者、和谐校园的打造者!

党委宣传部   

2014117