党委书记赵国刚检查指导学校各单位开学工作情况
名称:宣传工作 发布时间:2015/3/25 10:01:46 阅读次数:139
32日,是学校新学期教学周第一天。校党委书记赵国刚利用一整天的时间,先后走访了位于学校东、南、西区的各教学单位、机关各部门以及教辅单位,向节后重返工作岗位并投入工作的广大教职工表达新春的问候和祝福,详细询问了各单位新学期工作情况,对有关工作进行了指导和部署。学校办公室副主任原海滨陪同走访。
走访过程中,赵书记与各单位负责人及教职工亲切交谈。他首先询问了广大教职工寒假期间工作和生活情况,详细了解了各单位领导干部、教职工返岗情况以及学生返校上课情况,并结合各部门实际工作进行了情况了解和工作指导。赵书记指出,各单位要做好新学期的各项工作规划,要在教育教学、人才培养、师资队伍建设、学科建设、制度建设、科学研究、成果转化、党建、学生工作等方面进一步创新思路方法,要在以往工作的基础上取得新的成绩。各教学单位要根据高等教育的基本规律和近几年的发展变化,创新人才培养模式,培养具有理工特色的专业人才,服务行业经济和地方经济发展;各机关职能部门要继续转变工作作风,创新工作方式、方法,全面提高工作效能;教辅单位等服务部门要以教师和学生为本,进一步提高服务质量,创造良好的教书育人环境。
赵书记指出,2015年是“十二五”收官之年,全校干部教师要做到适应新常态、服务新业态,立德树人,积极践行社会主义核心价值观。各级领导干部要做到对党忠诚、个人干净、敢于担当;广大教师要爱岗敬业、努力工作,严格遵守教育部“六条禁令”和“红七条”,不断取得新的工作成绩。号召全校上下以更加饱满的精神状态投入新学期工作,为学校各项事业的进一步发展贡献力量。
赵国刚书记走访各单位和部门(一)
赵国刚书记走访各单位和部门(二)
赵国刚书记走访各单位和部门(三)