《光明日报》、《黑龙江日报》报道我校开展习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”工作
名称:宣传工作 发布时间:2015/8/27 9:20:34 阅读次数:125

今年5月,按照黑龙江省委的部署,我校开展了习近平总书记系列重要讲话精神进教材、进课堂、进支部、进头脑,增强广大师生对马克思主义的信仰、对共产主义的信念、对中国特色社会主义的信心、对以习近平同志为总书记的党中央的信赖工作。

“四进四信”工作开展以来,党委高度重视,研究部署此项工作,并成立“四进四信”工作领导小组。各部门密切配合,齐抓共管,保证学时、保证师资、保证经费,不折不扣地贯彻落实好工作各项任务。马克思主义学院全力推进此项工作,认真备课,编写讲义,保证了习近平总书记系列重要讲话进教材、进课堂。通过学习习近平总书记系列重要讲话,广大师生深受鼓舞,对国家的发展形势和发展战略有了更加清晰的认识和理解,增强了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,一致认为此次学习活动解渴、提神、来劲。省委领导多次到我校进行调研。715日《光明日报》《黑龙江日报》头版头条《打开青年学生思想上的“锁头”——习近平总书记系列重要讲话精神在黑龙江高校落地生根》中报道了我校开展“四进四信”工作的做法。详细报道请点击相关链接查看。

《光明日报》   《黑龙江日报》第一版第七版